三清山新闻网> 时政新闻> 三清山印象
大美三清山 来这儿露营等日出吧
来源:三清山旅游网 发布时间:2016-11-09 09:39

大美三清山 来这儿露营等日出吧

  盛夏已过,“秋老虎”的厉害想必每个人都领教过了。各地接踵而至的夏末热浪让小伙伴们都纷纷感叹睡在席子是铁板烧,出门是烧烤,回来路上是生煎,到了家还要回锅!对于远离城市喧嚣和热浪的三清山,葱郁的高空栈道早已给人们撑起了一把遮阳伞。还等什么?收拾行李这就出发吧!

大美三清山 来这儿露营等日出吧

  景区概述篇

  “庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”,位于江西上饶境内的三清山以东险西奇、北秀南绝,群山姿态万千,妙趣横生闻名。独特花岗岩石柱与山峰,丰富的花岗岩造型石与多种植被、远近变化的景观及震撼人心的气候奇观相结合,创造出了世界上独一无二的景观美学效果,被誉为“西太平洋边缘最美丽的花岗岩”、“中国最美的五大峰林”之一。

[责任编辑:伍月明]